Restaurant et ses produits frais de saison en Dordogne


 

Menu à 21,50€

 

Gaspacho Vert, granité Bloody Mary et mouillettes au b

ou
Rillettes aux Deux Saumons et baies de Goji, sauce Wasabi

***
Faux filet de Boeuf aux sarments de Vigne, sauce aux Champignons

ou
Colombo de Poulet à la fondue de Poireaux

ou
Filet de Lingue bleu farci aux Moules, Antiboise Marinière

***
Pain Perdu « Diplomate » Caramel et Cardamome verte, Glace Vanille

ou
Panna Cotta petits beurre aux Fraises et pistou à la Menthe

 

A découvrir ici

 

Menu à 29€

 

Terrine de Caille aux asperges, son Jus en vinaigrette

ou
Escargots la Perlotte, polenta persillée, Espuma Camembert

ou
Pressé d’Esturgeon et Gambas, Vinaigrette à l’Aillet

***
Tournedos de Canard gras servi Rosé et sauce Cerises

ou
Farci de Veau au gingembre et poivre vert de Séchouan

ou
Mi-cuit de Thon au Chutney Coco et coulis Piquillos

***
Dessert à la Carte

 

 

 

A découvrir ici
 

Menu à 38€

 

 

Nem de Homard et son coulis, Roquette exotique

ou
Terrine aux Ris de Veau braisés au Gatinoix et confiture d’Oignons grelots

***
Le Burger au Foie Gras poêlé, crème fromagère à la ciboulette

ou
L’Entrecôte de Boeuf Limousine (200grs) esprit Marchand de vin

ou
Pavé de Maigre aux Amandes et réduction acidulée au Safran

***
Dessert à la Carte

 

 

  

A découvrir ici


Les Entrées

 

Gaspacho Vert, granité Bloody Mary et mouillettes au Bacon 9.50€

***
Rillettes aux Deux Saumons et baies de Goji, sauce Wasabi 10.50€

***
Terrine de Caille aux asperges, son Jus en vinaigrette 13.50€

***
Escargots la Perlotte, polenta persillée, Espuma Camembert 13.50€

***
Pressé d’Esturgeon et Gambas, Vinaigrette à l’Aillet 14.50€

***
Terrine aux Ris de Veau et Gatinoix, confiture aux petits Oignons 18.50€

***

Nem de Homard et son coulis, Roquette exotique 18.50€

 

 

 

A découvrir ici

 

Les Viandes

 

Faux filet de Boeuf aux sarments de Vigne, sauce aux Champignons 17.50€

***
Colombo de Poulet à la fondue de Poireaux 15.50€

 

***
Farci de Veau au Gingembre et poivre vert de Séchouan 18.50€

*** 

 Tournedos de Canard gras servi Rosé aux Cerises, 18.50€

*** 

Le Burger au Foie Gras poêlé, crème fromagère à la ciboulette 21.50€

***

L’Entrecôte Limousine esprit Marchand de vin

200gr 20.50€

300gr 23.50€

 

***Origine des viandes bovines : France

 

A découvrir ici
 

Les Desserts

 

Notre ardoise de Fromages du Pays 7.00€

***
Panna Cotta petits beurre aux Fraises et pistou à la Menthe 7.00€

***
A l’envers meringué de Tarte au Citron Mascarpone 7.00€

***
Le Café Gourmand 8.00€

***
Duo de mousse aux Chocolats et Griottines 7.00€

***
Pain Perdu « Diplomate » Caramel et Cardamome, Glace Vanille 7.00€

***
Notre sélection de Glaces et Sorbets de la Ferme de St Martial :

  • 1 boule 3.00€
  • 2 boules 4.00€
  • 3 boules 5.00€
  • Chantilly maison 1.50€

Chocolat, Vanille, Caramel beurre salé, Café, Pistache, Rhum raisins Fraise, Citron vert, Abricot, Passion, Cassis, Poire 

A découvrir ici


Gourmets et gourmands, venez découvrir notre restaurant et ses produits frais de saison, en Dordogne. Depuis avril 2017, Éric BOUCHET est heureux de vous accueillir dans son établissement au cadre charmant. Affichant plus de 35 ans d'expérience et une formation en école hôtelière, le chef cuisinier travaille son menu au fil des saisons et a à cœur de changer régulièrement la carte. Découvrez sans plus attendre une cuisine atypique et gourmande.

 

Un mélange de saveurs dans l'assiette

« Ici, on cuisine pour vous », tel est le maître-mot du Buckets Auberge Inn. Pour le plus grand bonheur de sa clientèle, Éric BOUCHET ne travaille qu'avec des produits frais bruts, de saison et de la région.  Dans les assiettes, la part belle est faite au terroir français. Faite maison, la cuisine bistronomique tend à vous faire plaisir quotidiennement. Émincé de bavette à l'échalote Balti et ses frites maison, la longe de porc à la moutarde et ses pommes au four, le filet de dorade royale en croûte de mozzarella et olives noires, le filet de sabre au beurre rouge et son risotto au basilic...il y en aura pour tous les goûts ! Le tout, accompagné de vins savoureux, précieusement sélectionnés dans notre cave à vin

 

Nos formules du midi

Pour les déjeuners, venez profiter de nos menus attractifs et gourmands :

  • le menu à 13,50 euros : entrée/plat ou plat/dessert,
  • le menu à 15,50 euros : entrée/plat/dessert.

L'été, les grandes salades sont particulièrement appréciées. Elles se dégustent parfaitement sur notre terrasse ombragée.

 

Notre service traiteur pour vos événements

Vous organisez un événement et souhaitez faire appel à un service traiteur ? N'hésitez pas à faire appel à notre service. Nous sommes en mesure de prendre en charge des repas pour des grands groupes et vous aider dans le bon déroulement de votre rendez-vous. En outre, Éric BOUCHET possède une grande expérience dans la pâtisserie et est heureux de vous proposer des gâteaux d'anniversaire, uniquement sur demande.

 

Pour en savoir plus sur notre restaurant et ses produits frais de saison, en Dordogne, nous vous invitons à prendre contact avec nous par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact en ligne.